viernes, 4 de julio de 2008

Boca se impuso 1 a 0 a River

El equipo de Ischia se quedó con un Superclásico del Torneo Clausura 2008 gracias a un cabezazo bárbaro de Battaglia, y festejó en su casa ante River después de cuatro años. El Xeneize se puso a uno de la punta, que sigue siendo de Estudiantes y de los de Simeone, que casi no llegaron al arco de Caranta. Una mala para el local: salieron lesionados Román y Morel Rodríguez.

Boca se llevó la victoria en el Superclásico al vencer a River por 1 a 0 con un gol de Sebastián Battaglia anotado a los 14 minutos del primer tiempo.

El resultado se justificó en el buen nivel y la buena predisposición ofensiva xeneize, en contraposición con lo expuesto por los dirigidos por Diego Simeone.

River fue una sombra de lo que venía siendo y aunque comenzó defendiendo, nunca tuvo argumentos como para alcanzar aunque sea la igualdad.

Recién en el segundo tiempo tuvo algunas chances, pero nunca pudo pasar de la férrea y efectiva defensa xeneize.

Boca, por el contrario, sólo careció de efectividad: buscó y llegaba más al arco de Carrizo pero siempre le faltaba la puntada final para alargar la diferencia.